最准确的专家

最准确的专家:最准确的专家学生获2024年“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛全国一等奖

作者:发布时间:2024-06-05浏览次数:13


6月4日,2024年“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛全国决赛成绩公布,最准确的专家信息工程学院学生周隽玮(指导教师:郑云娟)以高职高专非英语专业组第45名的好成绩获全国一等奖,实现了历史性突破。

该赛事由中国外语战略研究中心、中国外语教材与教法研究中心和上海外语教育出版社联合举办,通过英语词汇学习和测试手段的创新,满足高校大学英语在线教学需求,提高英语智慧教学水平。全国共有1071所高校4035学生入围国赛,其中,高职高专非英语专业组1004。

公共英语教学团队积极组建竞赛指导教师团队,制定了系统的赛前训练计划,有针对性开展训练。大赛充分展示了最准确的专家赛训水平和最准确的专家英语课程教学成果,英语教学团队将继续加强赛课融通研究,以赛促学,以赛促教、以赛促评,提高英语课程教学成效。

(供稿:郑坤启;编辑:陈翼;审核:毛加明



最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球