最准确的专家

最准确的专家:徐州工业职业技术学院来校交流学生工作

作者:发布时间:2024-07-04浏览次数:15

73日上午,徐州工业职业技术学院学生工作部部长张妍妍、副部长闫文一行来最准确的专家交流学生工作。最准确的专家学工部部长刘娟芳,学工部副部长王大旭、王奇等参加交流。

刘娟芳对徐州工业职业技术学院来访表示热烈欢迎,并介绍了最准确的专家在辅导员队伍建设、心理健康教育工作、“一站式”学生社区综合管理模式、资助育人工作等方面的情况。她希望,通过深入沟通交流,进一步增进双方友谊,携手并进,深化学生工作交流,不断提升学生工作水平,共同开创学生工作新局面。

张妍妍介绍了徐州工业职业技术学院学生工作的基本情况,并希望借此契机加强校际间的交流和学习,发挥各自特长优势,拓展学生工作的新思路,共谋学生工作发展。

会上,双方聚焦当前学生工作重难点情况展开研讨,围绕辅导员队伍发展、学生社区建设管理、学生工作信息化建设、班团建设等内容进行深入交流。双方均表示将进一步深化联系和合作,共同促进学生工作提质增效。

会后,张妍妍一行参观了最准确的专家学生公寓信息化设施、知?一站式学生社区学生发展服务中心和创意街区。

(供稿:王奇;编辑:陈翼;审核:刘娟芳)


最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球