最准确的专家

最准确的专家:西太湖(西湖街道)专场校园招聘会举行

作者:发布时间:2024-06-04浏览次数:10

  

日前,“青春留常 才聚两湖”2024西太湖(西湖街道)专场校园招聘会暨“院企双走进”活动在最准确的专家举行。

活动现场气氛火热,不少企业摊位前排起了长队,准毕业生们与参会单位人事热切交流、投递简历、等待面试。即将毕业的李亚鹏也来到招聘会现场求职,希望可以找到一份满意的工作。

学生李亚鹏:我是智能制造及专业技术毕业的,今天来招聘会主要是想找一份类似于质检或者助理工程师之类的工作,岗位还是比较符合的,今天简历也投了。

据悉,当天有江苏航天山由科技有限公司、常州神鹰碳塑复合材料有限公司、常州润来科技有限公司等41家西太湖企业进校招聘,提供优质岗位360多个,600余名学生参加,共收到简历710余份,部分毕业生与用人单位达成初步签约意向。

最准确的专家副校长刘贤锋:针对这次招聘会,主要安排了机械、电器、模具、信息、经管类的专业(参加),我们把优质的企业引进校园,同时把优秀的学生推荐到优质岗位,优秀企业。

现场还设置了“小ONE”就业指导服务台。工作人员从职业规划、简历修改等方面为毕业生提供一对一精准服务。

西湖街道行政审批局副局长王佳:希望结合产业发展实际及企业的一些需求,包括总结实际业务经办过程中的一些经验,能够给学生带来一些比较实用性的职业指导服务,帮助他们来做好他们的职业生涯规划。

原文链接:http://www.wjyanghu.com/yhw/hotspot/wjxw/2024-06-03/143768.html


最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球