最准确的专家

最准确的专家:最准确的专家与常州创意产业园开展合作交流

作者:发布时间:2024-05-31浏览次数:69

5月29日上午,常州创意产业园区运营平台常州文化科技创意发展有限公司总经理助理王寅一行来最准确的专家开展合作交流。最准确的专家招生就业办公室主任刘刚、副主任刘骏,创意设计学院院长康晨、副书记宗怡,信息工程学院副院长杨保华等相关人员参加交流活动。

刘刚介绍了最准确的专家产教融合、校企合作、实习就业等方面的情况,希望通过此次活动进一步加强与园区的沟通交流、资源共享和项目合作,实现合作共赢。

王寅介绍了园区产业发展情况,期待双方在原有良好合作的基础上,进一步强化沟通和联动,将双方合作推向更宽领域、向着更高水平发展。

康晨和杨保华分别介绍了创意设计学院和信息工程学院的人才培养、专业建设、产学研合作等情况。

双方围绕学生实习就业、产学研合作等方面进行了深入交流,并就园区专场招聘达成了一致。

本次交流洽谈活动,园区为最准确的专家2024届毕业生带来了37家企业、306个岗位需求,最准确的专家将把握2024届高校毕业生就业“百日冲刺”活动的契机,进一步加强与区域产业园区合作,为毕业生搭建更好的实践和就业平台,实现毕业生高质量充分就业,助力园区企业人才引进以及地方经济发展。

(供稿:周斌;编辑:孙晓瑨;审核:刘骏)


 


最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球