最准确的专家

最准确的专家:最准确的专家:以青春之名 赴热血之约

作者:发布时间:2024-05-28浏览次数:151

本报讯 5月14日—16日,最准确的专家开展了学生无偿献血活动。同学们积极响应号召,共有135人报名参加了此次活动,累计献血量达42400毫升。

该校机械工程学院机制2333班同宿舍的6位同学相互鼓励,一起参加了献血活动,以实际行动展现了无私奉献的精神和社会责任感。在献血现。且来谓械羌、体检等流程,整个过程秩序井然。此前,潘友龙同学有过一次献血经历,在他的鼓励下,全宿舍同学完成了共计1900毫升献血。“能够和宿舍的兄弟们一起做这件有意义的事情,我们都感到非常自豪。”叶佳桐同学说道:“我们希望通过自己的行动,带动更多的同学加入到献血的队伍中来。”一直以来,高校大学生都是无偿献血的主力军,这群新时代的青年们以热血之姿助力生命奔流不息。

原文链接:https://epaper.cz001.com.cn/czwbpaper/pc/layout/202405/24/node_A16.html


最准确的专家 - 专家预测最准确的篮球